人事通知和收款政策

1.0的目的

本人事通知和收款政策(以下简称“政策”)旨在描述DG真人游戏务公司(以下简称“DG真人游戏务公司”)如何向客户收取费用,” “we,” “us,(及/或“平台登录的”)处理个人信息, 下面的定义, 平台登录向员工收取费用, 承包商, 咨询顾问, 和其他个人(集体), “人员”)目前在DG真人游戏务公司工作或以前在DG真人游戏务公司工作过, 以及申请的个人, 或根据《DG真人游戏》被DG真人游戏务公司招募, 定义如下. 本政策解释了平台登录收集的个人资料的类型, 平台登录如何使用和分享这些数据, 以及平台登录在处理您的数据方面为您提供的选择. 本政策应与DG真人游戏务公司为遵守隐私和数据安全法而采用的其他适用隐私政策一并阅读, 以及员工手册和相关文件. 有关适用政策的更多信息, 手册及相关文件, 请与人力资源部联系.

2.0范围

本政策适用于DG真人游戏务公司的所有员工, 独立承包人, 以及DG真人游戏务公司的求职者.

3.0定义

3.1“个人信息” -应具有《DG真人游戏》(定义如下)中规定的该等术语或类似术语的含义。, 包括名字, 电子邮件, 物理地址, 员工标识符, 政府识别, 设备标识符, 以及任何其他可以用来重新识别一个人的信息.

3.2“隐私和数据安全法律” -有关私隐的资料保护法例, 数据安全, 网络安全和个人信息, e.g.《DG真人游戏》以及美国其他类似的法律法规.S. DG真人游戏务公司在哪里有实体业务, (集体的)雇员或指导业务的, 《平台登录》).

4.0的政策

DG真人游戏务将处理目前在DG真人游戏务工作或曾在DG真人游戏务工作的人员的个人信息, 以及申请DG真人游戏务公司或被DG真人游戏务公司招聘的个人, 根据隐私和数据安全法.

4.1平台登录收集的信息

平台登录收集不同类型的信息取决于你是现任还是前任员工, 或者已经申请了, 或者被DG真人游戏务公司招聘. 平台登录收集您直接提供给平台登录的信息, 以及平台登录从第三方获得的关于您的信息. 平台登录可能收集的个人信息类型取决于司法管辖区, 包括但不限于:

  • 联系信息,如您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址和电话号码;
  • 政府或国家身份信息, 比如你的驾照号码, 护照号码, 国民保险或社会安全号码, 签证和工作许可;
  • 招聘信息,如你的简历、求职信、推荐信和工作申请;
  • 工资信息, 比如你的银行和直接存款表格, 工资, 纳税申报表, 费用报销记录, 假期和PTO余额;
  • 支持平台登录的商业驾驶执照计划的信息, 包括医疗检查和驾驶违规的结果;
  • Education and certification records; including continuing education credits, 成绩报告, 测试结果, 和记录;
  • 工作表现资料,例如工作表现检讨及纪律报告;
  • 徽章和员工名录的照片;
  • 用于通信、营销和/或公共关系目的的姓名和其他个人信息;
  • 福利信息, 比如你的福利选举, 受益人, 配偶或伴侣信息, 依赖信息;
  • 雇员或独立承包商的健康信息, 或申请人依照政府命令或其他规定办理, or health and safety practices related to the COVID pandemic response or other public health reasons; and
  • 支持平台登录的人力资源或业务运营的其他信息.

平台登录还可能收集有关您使用公司技术和资源的信息, 包括电子邮件, 即时消息, 文件共享和员工协作平台, IT服务台, 员工培训工具, 在适用法律允许的范围内.

一些DG真人游戏网站配备了监控设备,如摄像头和闭路电视,可以捕捉到你的图像或你的行动信息, 用于保护DG真人游戏务公司员工的安全, 游客, 和圣何塞供水设备.

4.平台登录如何使用您的信息

平台登录使用您的个人信息来支持DG真人游戏务公司的人力资源和其他商业目的, 在平台登录的合法利益和适用法律允许的情况下, 包括:

  • 招聘, 比如评估求职申请, 进行采访, 进行背景调查(征得您的同意后), 决定雇佣条件;
  • 人事管理, 例如监视分配, 评估性能, 培训员工, 与您沟通, 并回应你的要求, 调查, 和评论;
  • 操作的目的, 比如发放工资和公司福利, 更新人事档案, 进行审计, 并提供IT支持和其他故障排除;
  • 法律和合规目的, 例如执行内部政策, 对涉嫌欺诈或其他非法活动作出反应, 保护DG真人游戏务公司和其他人的权利和财产, 遵守法律, 法律程序, 或政府的要求或命令;
  • 内部通讯目的.

4.平台登录如何分享您的信息

平台登录不会分享您的个人信息,除非在下述有限情况下:

  • 有限数量的DG真人游戏务公司人员和附属公司执行人力资源和其他业务操作,以履行员工自己可能无法履行的某些职能(e).g.(确保保健福利);
  • 与代表平台登录执行这些操作的外部第三方(例如.g.健康保险和IT公司);
  • 与法律或监管机构遵守平台登录的义务, 保护DG真人游戏务公司的权利和财产, 平台登录的客户, 公众, 侦测可疑的非法活动以及对任何人或平台登录的系统或服务的安全威胁并作出反应;
  • 与…有关, 或者在谈判中, 任何合并, 出售公司资产, 融资, 或其他公司收购平台登录的全部或部分业务, as allowed by law; and
  • 在适用法律允许的情况下,在您的同意和指示下(包括金融交易).

4.4 .平台登录政策的变更

平台登录可能会不时更改本政策. 本政策的每个版本以其生效日期来标识.

4.5联系平台登录

如果您对本政策有任何疑问或疑虑,您可以给平台登录发电子邮件 HR_DEPT@srstractorparts.com. 有关如何联系DG真人游戏务公司的更多信息,请访问平台登录的网站 联系平台登录 页面.